工作签证和雇主提名 457

 

商务(工作)长期签证Business (Long Stay) visa -subclass 457

 

第一步 雇主提名 457签证

 

该签证给予生意人到澳大利亚长达4年的停留时间。当前最常见的这类签证是澳洲企业担保雇员赴澳工作签证,比如厨师、理发师、技工、行业经理等。一些情况下,像劳动力输入协议、营销服务项目可使相关人士获得该类签证赴澳工作或进行商业服务活动。


请注意过去常见的独立企业主管商务长期签证已经于2003年3月1日取消,但是持有该类签证的人可在澳洲继续申请2年延签。

 

对一些无法直接达到商业移民签证申请要求的商业人士,也可通过先申请此类签证,然后进行创业移民:

(1)     投资一个正在经营并有良好纪录的企业/生意。

(2)     该企业提供详细商业文件,并签保证书担保并提名你赴澳参与经营企业/生意。

(3)     签证拿到后,赴澳经营企业/生意。

(4)  抵澳18 个月后,可进行打分创业商业移民申请或州政府担保移民申请。

 

第二步移民步骤

(1) 分为偏远地区雇主提名和非偏远地区雇主提名两类。

(2) 以上持457工作签证的申请人在澳工作一段时间后,一般是两年后,同样的雇主可以继续担

保你申请澳洲永久居民签证。

(3) 一些情况下,尤其是雇主位于偏远地区,申请人也可能有机会直接申请雇主提名永居签证。

前提之一是雅思4个六分,另外提名的职位在相应的职业清单里。

(4) 本人的条件,继续保持雅思4个5分的成绩。若没有,根据现行政策,雇主可发高薪免英文要

求。

(5) 如果你拥有该企业的股份,比如说30%以上,你也有可能申请以澳洲企业为主体进行的188商

业移民。