澳洲留學簡介和申请程序

麼選擇澳洲

 

澳大利多留生的首目的地之一,受迎程度在英語國家中排名前三。澳大利有超1100 所的大為學生提供多25000 的不同選擇。澳大利制定了全性的法律制度,保證學生在澳洲留的各項權利。

 

優勢

  • 生可以合法打工取生活用。
  • 學費和生活低於其它英文留學國家。
  • 學簽證可以多次往返,可以方便續簽
  • 治安好,文明程度在發達國家排名前列。
  • 移民,可以通過學習關專業獨立技移民。
  • 地大物博,機會多,展空大。
  • 更值得一提的是,目前澳大利亞開放了畢業簽證,也就是說當你在澳洲留成一本科或者研究生程后,可以輕鬆的申到毕业簽證,方便留畢業後留在澳大利找工作或者創業這類簽證放更加使得很多的選擇了澳洲作的留學選擇

 

學種類選擇

 

语言或预科

Postal: PO Box 889, Southport BC, QLD 4215, Australia Tel: +61 7 5528 5600 Fax: +61 7 5528 5699 Email: info@imminfo.com.au

包括单纯地学语言,或上高中预科语言班,大学预科语言班。

一般学费每周约280-350 澳元。

 

教育

澳大利亚高中(Year 10-Year 12)课程著重培养学生在学术、个人素质以及交际能力等方面的发展。在中学课程的最后两年进阶课程是为了学生准备进入大学、公立专业技术学院或私立学院而设。在澳洲的学校就读,除了培养学生用英语学习知识外,也可以使学生领略澳洲的教学方式,为将来升读大学提供扎实的基础。澳大利亚大多数中小学均为日校,学生白天到学校上课,放学则回家。另外也有寄宿学校,多为私立学校。学校一般会协助海外学生安排在澳大利亚当地一些家庭寄宿。 学校一星期上五天课,由周一至周五,每天上课时间按各自学校略有不同,但一般从上午九时至下午三时半左右。澳大利亚的中小学教育注重培养学生的主观能力,教育方式的特点之一是帮助学生寻找自己的各种潜能,培育这些潜能。

哪些学生可以申请来澳就读高中?

中国高三以下的中学生,年龄不超过18周岁只要父母/家庭具有一定经济能力,能够负担其在澳洲的学费,生活开支等费用(一般一年为AU$18600),就具备了来澳读书的资格,一般可报读澳洲相应中学10 年级或11 年级课程。对中国学生而言,来澳洲读高中不需要英语成绩,这为许多英语水平有待提高的中学生,无疑大开了方便之门。2014 年4 月起,澳洲政府允许中国小学毕业生来澳洲读初中。中学学费约为一年14000-24000 澳币.

和研究生教育

若是国内学生高中毕业后希望到澳州大学深造,申请人必须提供IELTS 学术类考试成绩5 分以上。IELTS 考试词汇量少也更为生活化,因而易于掌握,因此取得IELTS 成绩5分并非难事。如果学生的IELTS 学术类考试成绩达到了6.5 分,我们将直接安排进入澳洲大学。此类学生只需告知他想读什么专业以及家庭经济状况,我们将综合考虑为他选择适当的院校。如果学生的IELTS 学术类考试成绩只达到了5 分或英文程度暂时不佳,我们将会为其安排先上大学预科或选择先上英语专修课程,等其达到澳州大学录取的要求时,我们再安排选择合适的大学和专业。

Postal: PO Box 889, Southport BC, QLD 4215, Australia Tel: +61 7 5528 5600 Fax: +61 7 5528 5699 Email: info@imminfo.com.au

我们的服务以及来澳留学程序与步骤 -

 

服务和费用

快捷联系上中学和大学 (1-2 周)

快捷中国学生电子签证(1-3 周)

标准费用(视院校选择和签证类别而定) + 签证费

 

来澳留学程序与步骤

1. 与我们签约

2. 付定金,并请按下列步骤提供文件供我们处理留学澳洲学校申请:

1) 护照扫描件

2) 本人身份证以及父母身份证(正反面都要)的扫描件。

3) 小学,初中,高中或大学毕业证的公证书(含英文翻译)的扫描件

4) 小学,初中,高中或大学成绩单的公证书(含英文翻译)的扫描件

5) 如还在读书, 提供在读证明(含英文翻译)和目前已完成科目的成绩单的扫描

6) 雅思成绩 (18 岁以下来澳洲上中学或者只读英文课程的可免除,上大学的部

分学生可免除)

3.学校录取程序结束后,请付余款,并进一步提供留学签证申请材料:

1) 户口本每一页的清晰复印件(含英文翻译)的公证书的扫描件。

2) 标准照片扫描件

3) 出生公证(含英文翻译)的扫描件。

4) 资金证明:到签证时会详细安排(我们收到学校正式缴费录取后,会建议你准

备多少资金证明)。简单来讲:提供父母任何一方持有的在递交申请前已够3

个月存期的存款证明,不够3 个月存期的可提供贷款证明。

5) 如果父母一方为你提供存款证明或贷款证明,请提供(1)由父母一方目前就

职的工作单位(或自己的生意)开具的注有其工作职务、工资、其他收入情况

以及工作年限的公函原件(样本会随后安排)。(2)父母签署的在经济上支

持子女赴澳读书的宣誓书 (样本会随后安排)

解释:公证书-去当地司法局内的公证处做公证。做公证时说明是涉外公证,留学用的,

公证处会自动安排英文翻译。

我们在签证申请前,会给详细的文件指导。